注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-12 21:48:15|  分类: 光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚一年多的这个清秋肃穆的季节的这个晚上听着窗外遥远呼啸的车轮声。

想是任何翻云覆雨的情节都无法解说的稳妥。

我喜欢不断拉开冰箱的门,去闻里面的气味,冷静中有微微的腐烂。

忽然很想念孙大笑,想念她安静地坐在我的身边,一笔一笔地写纸条。

际遇的巢穴,我们曾交错着的岁月,掩映在偶然的一场颠沛里。

大磊在他游戏的间隙从我身边走过,递过一杯水,然后笑,眉梢上有熟悉的味道。

上午开会偶遇璃璃,她先是惊讶地看我,后来熟稔地讲开,原来就是经常出现在海报上的那个著名女编剧。

我们在这座城市愈来愈狭窄的陌生感里,大笑。

有时候,我们老去。有时候,我们死去。

总归不会再回去。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017