注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

太假了  

2009-11-29 14:45:27|  分类: 放映室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、刘三好怎么每次都在丛林里被捕兽器啊毒蛇啊弄伤,还偏偏都能遇上李怡去救她,救了没过1分钟,高显扬都会出现在身边,一个皇帝一个侍郎,都喜欢躲在暗处?

2、姚金铃只是看起来狠毒了一点,实话说也是为求自保,屁个靠山也没有,怀个龙种还滑胎,再加上史上最假的角色刘三好成为她的好姐妹,真是扼腕。

3、为什么要给马元贽和李怡画这么浓重的眼影?他们的眼睛已经够大了,这么一画,很诡异。尤其是马元贽,跟僵尸一样,搞个屁啊。

4、万剑锋死了老婆,看他一点也不悲伤,例行公事地念了念台词。唉,万剑锋你好歹以前是慕容复啊。

5、布吉祥这个太监好像是经常被难看的人员之一,不然老是叫他去管那个藏经阁,可是话说回来,他怎么又有机会和尚宫局那些司级女官谈情说爱吃火锅看月亮?

6、飞燕原来是最早的那批网络美女之一陈自瑶啊。

看《宫心计》第19集后有感。

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017