注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

浮生半日闲  

2009-11-08 20:37:31|  分类: 红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烂滩蕾在双桥开了家桌游吧,我叫了半天去探班,终于在昨天下午成了行。

双桥还是那个嘈杂而鼎沸,在阿蕾的店堂里东看西看,顺带站在一溜的农民房前大肆骂了一顿。

爽透了。

晚饭大磊提议去川王府吃,以前到他单位来,都会跟着去这家,话说双桥好吃的还真tmd的多,人家扔个柴油桶卖个香香大饼都能年入10万,天啊地哪。

川王府人不多,几乎全是学生,情侣派足球派篮球派,凑在一起哗啦啦地吃。

大学边上的餐馆大多是窝心而又厚道的,菜码很大,价格便宜,味道却一点也不马虎。我和大磊也挤身在其中,混作大龄的学生,点了一大桌。

我一边吃一边摇头,我的大学生活似乎还是眼前的事儿,转眼腰如水桶人如渣了。

吃饱喝足,59块,我们这满满当当地5个菜,刚吃了一半。我们这个激动啊,准备在宁大附近买个单身公寓,周末就住着实惠一下,靠谱。

虽然人老吧,但手拉手还是要的,摩肩接踵的路上,被各种香气烟味覆盖的路上,竟然还有月光。

我们不禁偷偷地笑起来。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017