注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

施阿姨(2)  

2008-11-10 11:04:27|  分类: 光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

施阿姨的饭量十分惊人,刚来的时候用小碗盛,过了几天用汤碗盛,后来估计是因为盛饭次数太多不好意思,干脆用淘米塑料盆盛。

吃完之后却有开始后悔把肚子吃大了,我婆婆有次来我家说起如何减肚子的事情,说每晚看电视用手掌揉肚子1小时,1个月后保准能小。施阿姨听得心花怒放,于是当晚就开始实践,才10分钟就满头大汗,吃力得说你阿婆心贼嘎尖啦,我是斤斤吃力瑟了。

施阿姨依旧拖着大肚子狂吃饭。

施阿姨最喜欢搓麻将,但十赌九输。我问你赌这么大干嘛?施阿姨嘴巴一瞥说,小的要到老年活动室去搓,一眼老头棒香烟臭也臭死了,我是和后生家搓的。

施阿姨自己和自己点点头,嗯了一声,走开干活去了。

那天施阿姨的舅爷爷90大寿,要回东钱湖去喝酒,我妈说你去吧顺便住一晚。施阿姨便大包小袋的走了。

第二天一早噼啪地敲门她竟然回来了!

手里拎着一塑料袋,大声说这是早上刚抓的奥扫鱼!多少新鲜啦!

妈问她你酒喝过啦,施阿姨说没有呢,中午才办,我是怕鱼死掉,赶紧拿来了。

唉,罪过。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017