注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

施阿姨(1)  

2008-11-07 12:18:27|  分类: 光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

施阿姨是我家的保姆。

57岁的年纪看上去才40多,关键是她的皮肤好的没有一根皱纹。

施阿姨说,我喜欢吃肥肉。

原来如此。

施阿姨嗓门奇大,热爱赌博,爱管闲事,喜欢模仿《讲大道》的仨主持,总借钱给别人,喜欢寇世勋和孙俪(名字她都不知道,指着电视告诉我的),最关键的是施阿姨不识字。

关于她的不识字,她说有一回她去做保姆,主人家反复问她会不会写字,她说我没念过一天书,主人家还是不相信,让她写写自己的名字。施阿姨光火了说,不识字就是不识字,做保姆这么麻烦啊。主人家只好解释说,我的儿子儿媳都是检察院的,家里很多文件,怕你识字说出去。

施阿姨两眼一翻说,拿波做你家保姆贼嘎烦。于是不去了。

施阿姨说我年轻的时候在厂里做小工,那些男人啊老是讨论我的大脚胖怎么这么白,有人说是奶粉洗的,有人说是蜂蜜洗的,他们偷偷在打赌我都知道的。后来我就把牙刷肥皂带到厂里去了,给他们看看我是天生的,后来他们来和我说了我们误会你了。

施阿姨又两眼一翻说,其实我早就知道你们在背后说我。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017