注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

大时代  

2008-11-05 13:08:27|  分类: 光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道,每一次股市变幻,都会有电视台出来重播《大时代》。

TVB里,我也最热爱这一部。

好多人喜欢丁孝蟹和方婷的孽缘,爱恨情仇,四个字都包括了。

我却最难忘阮梅为救方展博去求周济生、龙纪文在龙成邦面前发毒誓的这两段。

阮梅和龙纪文的眼泪,比起蜻蜓点水的孝婷恋,震撼得多了。

多年前的陈滔滔,就是我现在一直钟爱着林保仪,真是缘分。

韦家辉真的好厉害,只有《大时代》也只有《大时代》真正能称之为大时代。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017