注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

角力  

2009-06-18 22:07:31|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

必胜客结束,我们、小窗、7哥这样少见的组合围着一堆残羹冷盆开聊。

话题有些扫兴:关于婚后诱惑和性别的关系。

7哥油腻腻的手挥舞在我的面前,表示我那一番话偏颇了命题的本身。

基本上,我感觉7哥在做人民调解和云上画画的理论,是不太平衡的。

他的调解,我视而不见。

怎么可能中立,怎么可以中立。

大磊双手叉在胸前,可能用来掩饰自己并不强壮的胸肌,连连摇着头说,你错了你错了。

小窗和7哥初见面,互相有些不适应对方的节奏,用她的话说,我在放空。

7哥的手依旧是油腻腻的,终于有些担忧地说,你们这么辩论是不好的的的。

小窗坚持站在我的这边:男人比女人更容易遭遇到婚后的诱惑。

可是男人们不买账,都跟牌坊村刚出来那样斩钉截铁地否定我们。

大磊说,不是每个男人都会遭遇到这样的诱惑。

我说,那是你遇见的女人种类不够多。

我说得有些激动,唾沫似乎都快飞出嘴巴,小勺子被敲得叮当作响,这样的论辩,太伤耳朵了。

最后,7哥终于擦干净手掌,买了单。

这次角力真正的目的,完成了。

我们让7哥不堪重负地买了单。

买了,单。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017