注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

十三燕  

2009-02-03 22:44:44|  分类: 正史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大磊说你下个UUSEE在线看片子吧。

我说好。

于是下了。

 

因为错过了轰轰烈烈的《梅兰芳》,我想来还是先看这个吧。

一看,就愣了。

 

十三燕的白发辫,十三燕的黄马褂,十三燕的骄傲,十三燕的悲哀。

王学圻把十三燕演得绝了。

顿时迷上了这个角色。

 

马三奉承地在最后一刻说出十三燕天下无敌,十三燕的得意中含满天真。

而马三故意砸完场子,十三燕对着狼狈的空座席,依旧一板一眼唱完整场。

畹华穿着戏服赶来看已经悲愤到晕厥的十三燕,他说以后记住不要戏里的人弄脏。

弥留之际十三燕说,爷爷争了一辈子,没争着。

 

我的泪如泉涌。

虽是虚构的人物,但足以撑起一个无比唏嘘的人生。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017