注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

特工综合症  

2009-01-31 15:28:22|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前有一种塑料打火机上面有比基尼美女,然后用火一烧,衣服就会消失,然后就看见彪悍如假货的大胸,我每每玩每每在默念以后千万不要有那么雄壮的胸,希望却落空了。

 

以前还有一种保健品叫双宝素,“双”还是个繁体字。用小砂饼在玻璃瓶的凹处割一圈,啪地就能压断。相同原理的还有一种盛行的保健品叫肌苷,味道很甘美,我偷吃过。直到另外一种叫太阳神的口服液的出世,终于明白吸管可以直接插进去。我很怀念小砂饼时代。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017