注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

烤箱到了之后(一)  

2009-01-14 20:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞎逛麦德龙,发现一个超级可爱的三洋烤箱,于是赶紧买来。

 

顺带买了一大包冰鲜鸡翅,回家开烤。

自己调的腌料,香味十足。

把大包鸡翅逐个开3刀,洗干净腌下,天气太冷,需要腌得久点。

 

烤箱到了之后(一) - 酥小小 - herb的旅途

 

腌料内含:酱油、红糖、鸡精、黄酒、蚝油、青辣椒汁、蒜汁、芝麻油、细盐、白胡椒末、红辣椒。

 

开烤啦,现在托盘上刷一层花生油,因为里面蚝油、青辣椒汁和蒜汁,烤起来十分香。

 

烤箱到了之后(一) - 酥小小 - herb的旅途


鸡翅在里面吱吱地响,冒着油乎乎的泡泡,可惜我忘记了买锡纸,应该包起来烤,受热更均匀。

先烤5个试试看。

 

烤箱到了之后(一) - 酥小小 - herb的旅途

 

烤好了,Lei一口气吃掉5个。我1个也没吃到!!烤箱到了之后(一) - 酥小小 - herb的旅途

 

烤箱到了之后(一) - 酥小小 - herb的旅途




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017