注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

弄花香满室  

2008-05-24 20:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lei去学校听论文答辩,妈妈一早就带着下饭来我家。

进门就感慨,你家为什么不离娘家近一点呢。

然后拆出大小被套床单毛巾被若干开始第一轮滚动式清洗。

爸爸在一片花枝招展的被单里大发感慨,我们自己叫钟点工却跑到你家做卫生。

 

我惺忪着双眼咬着热乎乎的大肉包咧嘴笑。

我爱妈妈我爱爸爸。

 

中饭妈妈操刀,一路埋怨我家的锅质量差,把一锅韭菜豆瓣煮得黑漆漆。

我觉得很好吃啊。

顺便把婆婆给lei做的饺子也吃了。

 

中午和妈妈在客房床上躺着聊天,爸爸躺在客厅沙发看电影。

觉得内心很热,不知道为什么,嫁出去之后我这么依赖喜爱看到爸妈。

在以前,我是无比桀骜的在家混日子。

 

下午爸爸外出会友,妈妈吃着杨梅玩双扣,我趴在沙发上看八卦。

雨停了,有凉爽而温柔的小风吹来。

 

晚上爸爸妈妈我lei一起去名家厨房大吃一顿,爸爸超开心,逼迫我们都陪他喝酒,最后返到220元的现金券。

我在心里和爸妈说我现在要做24孝女儿,但不要让我喝这么多酒。

 

最后在娘家边上的真惠子买了3盒饼干和1罐大杏仁。

曾经欠我100块钱的洗车铺如今变成了发廊,时光的流逝,把一切都掩埋起来。

 

今天是512后的第13天,愿一切梦魇都被阳光拯救。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017