注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

公社是棵常青藤 社员就是藤上的瓜(1)  

2008-03-31 20:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28号中午在单位吃完妈妈给我带的爱心中餐之后,遵照艾拉的叮嘱,我一口水一粒米也没有吃,下班直接冲到Decleor做身体,用舒缓温暖的牛奶膜包裹全身。
 
不饿,主要是没感觉。
 
29号上午8点,没有早餐,我带上最后几件需要用上道具出发了。
 
雨,讨厌的雨一直稀稀拉拉地下着,原来的计划几乎全部打乱,第一组只好选择内景。圆圆说就这个V领白礼服吧,我点点头。
 
化妆很痛苦。
 
无以言表。中途我一直YY圆圆的小脸蛋,挺可爱的。
 
大约经历了1个多小时之后,总算能够进棚了。小L和助理小B。
我见到小B说,你很像年轻时的陈可辛。
他害羞地笑,然后露出和葛优一样的牙齿,整个感觉非常地李灿森,但还不至于那么蛊惑。
 
棚里的光比演播室好多了,不烈。我甚至有点冷。
小L不断地用川普提醒我们应该归置的肢体,我在心里呐喊,小L你的表述有点本末倒置了,比如一个女调戏男的造型,非要用帅哥别过头去美女凑过嘴去来传达。难道是你害羞。
 
面对俩害羞的男人,我真的好崩溃。
 
拍完第一组下楼,忽然看见黄灿灿的太阳,气象局果然是史前最需要道歉的单位。赶紧收拾下一套造型出外景。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017