注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

影响  

2008-03-13 20:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影响 - 酥小小 - herb的旅途看桑格格《小时候》的几天里,对川音热爱极了。我觉得那是一种恶狠狠但又缠绵绵得很的语言,不,语调。
 
影响 - 酥小小 - herb的旅途车里主碟换成奶茶的了,反复的还是那一句:谁让我拥抱,谁让我疯狂的心跳。忽然觉得那个影子就是她的,可怜的可悲的却很倔强。不过每一次,她的歌都有种青苔的气味,潮湿里略略有点温暖的腥。
 
影响 - 酥小小 - herb的旅途厕所书籍的更替速度很慢。
 
影响 - 酥小小 - herb的旅途整理碟片是一件非常浪费青春的事情,因为太容易沉迷在那些熟悉的情节里。即便,布满灰尘。我想,很想在冷气机下吃微波炉转过的日清飞碟鱼香肉丝炒面看香港电影的旧时光。那是一种奢靡的状态。不亚于曾经的录像厅。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017