注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

话凄凉  

2008-02-29 09:36:52|  分类: 红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肥肥下葬,郑先生送上白色花圈,上附挽联:沈殿霞小姐安息。
忽然就想到苏轼写给亡妻王弗的词,千里孤坟,何处话凄凉。
肥肥这一生,注定就这样斜风细雨的结束了。
 
现在,沈殿霞之于郑先生,多多少少有点翁美玲之于汤镇业的感觉。
一个女人兜转整辈子,仅仅是为了遇见一个薄情男人。
爱不爱都是笑话。特别是看到那些旧照片,年轻的肥肥和郑先生依偎的很紧,似乎甜蜜到溢出,肥肥的脸上是抑制不住的笑,而郑先生的脸上,表演的痕迹就重了。
可能郑先生太好看了。
 
郑先生婚了三次,膝下都是女儿。一脸风月的他,也是还不清的女人债。
肥肥这么聪慧,怎么就看不明白这个男人的真相呢。
女子最凄凉的,莫过于明明知道薄幸的命运,却偏偏挣扎着欺骗自己。
 
还好,她死了。
 
话凄凉 - 酥小小 - herb的旅途
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017