注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

言为心声  

2008-02-23 14:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于艳照,不需要的赘言,我只想表达,我很欣赏冠希陈。

关于DV电影,出乎意料的是师兄说有个大拿说要投资500万重拍,在这个GDP和CPI不和谐的时代,这位大拿真气魄。

关于阅读,怎么现在断句断的都这么接近我啦。我真的太DD了,要奋力追。

关于西麦牌燕麦,我觉得不错,主要是我没有吃过更好的燕麦,所以会沉迷它。

关于手机主题,我换来换去还是换了FLOWER的,就好象大一时候某人问我为什么18岁的女生会不喜欢粉红色,因为那时候太年轻,现在知道怀念了。

关于2个月零12日后,寡淡的是我自己的方向感,时而明亮,时而黯淡。

关于老干部,他们是我最窝心的伙伴,我们没有禁忌没有猜疑,我们无限升华。

关于换车,我梦到自己开飞机了,一个从来没见过的牌子,现在摸霉干菜的方向盘,就好象摸筷子一样的没有惊喜。

综上而言,我真的是一个百无聊赖的人啊。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017