注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

聚餐  

2008-02-19 20:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灯光很妥帖,虽然有不甚清晰的电视画面,但起码,这么团坐着吃的场面,已经很久远了。
于是,我常常会想起6年前的杭州。
我在15路公交车里吹着西湖边缘的暖风,那时,第一支香味是银泰3楼的POLO,紫色的水,很妖冶的气息。这支瓶子一直保留在书信里,每次闻到,都能浮现出15路公车和暖风的下午。

我们陆续晃悠到浙大玉泉。从侧门,转过一个经常有菜鸟高手出现的网球场,走到大大哥的寝室楼下。
管理员大叔的脸终于有一天被我逗开了花,出入男寝是一件多么愉快的事情。
因为,几乎都是光膀子。

吃饭时间到了,每次都是一群人簇拥着,大大哥领着我们去烂熟于心的校园饭馆。
番茄和鸡蛋,是他们统统热爱的食物。我们吃着,并一起怀念海鲜的腥味。
 
不清楚时光的仓促和纷繁,多年之后的聚餐,我想到他们的,依旧是最幼稚的笑容和笑容背后的阳光。
 
兄弟,是哦,兄弟。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017