注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

赞同cher  

2007-09-14 10:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
cher小妞一如往日我们四人帮连体连心般BH在博客出语,结婚要结得明白。
 
我完全赞同。
 
结婚的目的各不相同,为了传宗接代,为了一夜激情,为了怕没人要还是实在觊觎对方的容颜财富等等等等。
 
理由太多了,有些可以冠冕堂皇地说出口,有些只能发胀发霉地捂在肚子里。
 
现实中我倒是听说过那种刚和男人认识几个月就要死要活催着结婚而且还真结成了,何必呢,年纪大点又何妨,还是苦了那个收罪过的男人。现在这世道,谁还管你爱男人还是女人,庸俗女人面子才薄。
 
正如Lei某个朋友说,宁缺勿滥。
 
和Cher小妞的观点不谋而合,结婚又不是政治任务,提早竣工还有大红花戴。
 
要知道,连可爱的三顺都不为迷人的玄彬胡乱地披婚纱,还有什么可以吼死一样的急呢?
 
cher,我说过我支持你。
 
赞同cher - 酥小小 - herb的旅途
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017