注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

老大来甬  

2007-04-04 22:10:08|  分类: 放映室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老大来甬 - 酥小小 - herb的旅途
 
千挑万选,他们竟然在愚人节来了宁波。
 
打完3、4通确定方位的电话之后,忽然老大又和我说了一句愚人节快乐。
 
惊出一身冷汗。
 
最后在华联写字楼的后面,见到了那辆老大说最脏的浙D。
 
给老大指路去天伦广场买孕妇装,我在单日硬闯江厦桥,竟然被拍了!
 
这个什么世道哪简直。
 
送上老大和小于甜蜜就餐照,老大肚子里是个儿子,我是小姨妈。
 
哈哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017