注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

浮生如斯  

2006-08-30 21:21:32|  分类: 书房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途浮生如斯 - 酥小小 - herb的旅途
 
(这是我唯一看过70多遍的电影。)
 
 

早知道,我们要在这个人间相遇。

 

又何必,如此千里万里的找寻呢。

 

脆生生的水笛声里,是二胡摇曳的诉说。

 

流水浮灯。

 

情窦初开也好,美人迟暮也好,总有数不清的甜蜜,渗到生命的爿瓦。

 

匆匆地爱,纸伞下顺风顺水的西湖美景,低着眉,不让尘灰落到满是欢欣的眸子里。

 

双花坊,大雨初霁,竹篮扭捏过少年的发鬓。爱,是木讷的青涩,回味后的撩拨。

 

满池的莲,绿杆粉蕾,也有香气,却终是淡淡的,像那幔帐下轻移的脚,光洁而敏感。

 

洒一杯清冽的酒,纷作倾盆而至的雨,你我执手相看两不厌。

 

魔障里,是你赛过佛法的虔诚,我修炼百年,却敌不过你眼波流转的欢悦。

 

湍急的泉啊,载着我高高在上的爱人,不可触摸。

 

红色袈裟,分开蓝天白云,向那不知的深渊里走。

 

分娩的苦难终于让锥心刺骨的痛化成泪珠儿一滴,滴在佛祖的心上,滴在紫竹林的竹叶上,滴在红尘的菩提上。

 

滴在我的生命里。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017