注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味  

2006-08-20 13:26:12|  分类: 放映室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味 - 酥小小 - herb的旅途距离奥克兰3小时的毛利人聚居地——罗托鲁瓦,是一个遐意的地方。
 
因为是世界最大的地热温泉区之一。
 
哎哟,云蒸霞蔚啊。旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味 - 酥小小 - herb的旅途车行一半,在一个叫MATAMATA的小镇找厕所,没想到这个竟然叫霍比特,还是《kingof the rings》的拍摄基地。
 
很刺激,那是相当刺激。
旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味 - 酥小小 - herb的旅途这是在哪里我已经记不清楚了。
 
玫瑰花园?旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味 - 酥小小 - herb的旅途这就是毛利人的图腾了。
 
明白这是什么吗?
 
聪明的你应该明白了。
 
哇卡卡。旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味 - 酥小小 - herb的旅途毛利人作为中国人的后裔,也是具备足够智慧的。
 
比如这个离地数尺肚大口小的储藏小屋。
 
冬暖夏凉防人偷盗。赞一记。旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味 - 酥小小 - herb的旅途罗托鲁瓦某英国人开的酒店。上面还有风扇,很牛比。
 
晚上去泡温泉之后饿个半死,叫餐竟然来了个超高的服务生,细皮嫩肉却一脸土像。
 
问他是不是kiwi,他很害羞地说NO!
 
放心吧,姐姐不会泡你的。旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味 - 酥小小 - herb的旅途好吃的甜点。旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味 - 酥小小 - herb的旅途更好吃,且便宜。旅行的意义(9)————罗托鲁瓦的毛利味 - 酥小小 - herb的旅途这是在罗托鲁瓦的毛利村留下的疑问。
 
为什么在中国国旗下面只打“国语”两字,其他都标明了国家名字?
 
难道他们也当自己是中国人?
 
深思,要深思。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017