注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

旅行的意义(8)————致电奥克兰  

2006-08-19 17:31:27|  分类: 放映室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅行的意义(8)————致电奥克兰 - 酥小小 - herb的旅途
傍晚有雨,转个弯的时间。
 
奥克兰皇后大道黑漆漆的道路就展现在眼前。旅行的意义(8)————致电奥克兰 - 酥小小 - herb的旅途伊甸山上。和那个什么什么园子没什么关系。
 
这个大坑听说是火山爆发时候砸出来的,这弧度也太牛比了。旅行的意义(8)————致电奥克兰 - 酥小小 - herb的旅途我的身后就是奥克兰的住宅区。
 
没什么高楼大厦,视野很开阔。旅行的意义(8)————致电奥克兰 - 酥小小 - herb的旅途在城市里疾驰。旅行的意义(8)————致电奥克兰 - 酥小小 - herb的旅途估摸这是一个政府机构。旅行的意义(8)————致电奥克兰 - 酥小小 - herb的旅途上厕所的时候,遇上了一个唠叨且博学的园丁。
 
有背带牛仔裤和筒靴,超酷。
 
可惜没留影。选了自己喜欢的小雏菊。
旅行的意义(8)————致电奥克兰 - 酥小小 - herb的旅途公车太空了。
 
宁波的公车那叫一个挤啊。旅行的意义(8)————致电奥克兰 - 酥小小 - herb的旅途上个桥。
 
奥克兰唯一的一座跨海大桥,还是鬼子建的。
 
拥挤不堪,但家底淡薄的奥克兰政府没钱建设新桥,只好按车流量用人工改变隔离带,一天三次。
 
额滴神啊。
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017