注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

阿泥是只八哥  

2009-06-28 16:18:20|  分类: 奶奶个婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年的7月,一只叫阿泥的八哥来到我们家。

2个月的小鸟,跟白痴没有什么两样,连吃饭都要我们拿手一点一点塞进嘴巴。

不过她很强大,从傻姑娘一下子毛羽丰满地长成了大妹子。

鸟饲料几乎是不吃了,由俭入丰易啊,天天跟着一桌子菜吃。

有鱼了,不吃土豆,有虾了,不吃鱼,有螃蟹了,不吃虾。

用手指打招呼,往往都是被她啄得生疼。婆婆每天早起给她喂虫子,照样啄得欢,气得婆婆大声喊,我要卖了你!

学狗叫,学刹车声,学口哨,学公公讲话,一样都不差。

作为一只八哥,我觉得她除了母夜叉一些,其他都是完美的。

阿泥,我可喜欢你了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017