注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

处女座男人的悲哀  

2009-06-28 21:24:41|  分类: 烟波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

hb在QQ上和我讲他正在恋爱中遭遇的困惑。

我听完那一段描述,哑笑。

在我第一次接触星座的时候,我就坚信许仙是处女座,如今,hb又一次上演了处女座男人的纠结。

处女座男人需要近乎洁癖的恋爱指数,一分一厘都不能差,差了之后勉强接受,也会跟戴错隐形眼镜那样挣扎。

挣扎了之后就沉默,沉默之后依旧用处女座男人置之不理任由发展的蠢方法,让内心变得更糟糕。

怕错,怕累,怕破裂。

可是一直错,一直累,一直在破裂。

处女座男人最大的缺失,在于那个大梦想和大胸怀,被嘈杂的细节一点点吞噬,几乎千疮百孔。

btw,处女座男人几乎没有闲到蛋疼的日子。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017