注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

油,不是这么涨滴  

2009-07-01 21:14:40|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涨了。

不是大妈小妹的罩杯,也不是沪深股市的指数,更不是最低生活保障。

是连年亏损的中石油和中石化们,他们的成品油价格。

发改委和这两家企业,相当的生死至交,不然为啥顶着亿万万人民疑惑的眼神,置全球金融危机为粪土,挥手乱涨。

老子姓发,想涨就涨。

于是那些被忽悠着玩儿命似的买了车的同学们,彻底傻了,不是说掐了养路费减了购置税,心想咱也能接轨国际一把,怎么刚一泡尿的工夫,涨成这副狗熊样了?

不开吧,买车的钱亏大了,不开吧,发改委在那儿蹲着抢钱,和国际接个轨可比和国际借个火难多了。

于是,我们站在油价的十字路口,无力地哭了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017