注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

日夜颠倒的复习(1)  

2009-07-06 23:14:36|  分类: 光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没错,在过气很久后看《越狱》,应该一个很好的选择。

因为本来也不喜欢跟风看片,更何况这种一周一集的进度,我心脏不好,一定会把电脑砸掉。

如今四季全部搞定放在面前,想看哪集就是哪集。

除了心动犯人和狱医的恋情外,对t-bag很有好感,我严重怀疑自己有受虐倾向。

十分讨厌的是,那些看起来很三线配角的情节,戏份也很低档,经常把原本很顺利的计划破坏一空。

如果我是那个没有选择的结构工程师,我会如何计划。

嗯,好好想下,应该会从狱长的床上下手吧,看啊女人就是有优势。

日夜颠倒的复习 - 酥小小 - herb的旅途

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017