注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

日夜颠倒的复习(2)  

2009-07-06 23:45:52|  分类: 光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的很心疼。

Michael和sara的这一段。

一个优秀的结构工程师,一个出色的fox river监狱的医生,关键她爹是州长。

这两人如果上浙江民生休闲频道的“相亲才会赢”,应该是珠联璧合的一对佳人吧。

M:嘿,我们在哪儿见过?

S:嗯,下水道吧。

M:让我们从这个节目开始吧。

S:不如马上注册?

M:也好。

史上最强悍的相亲。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017