注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

无言  

2009-09-09 16:14:21|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午和cher一起吃饭。

原本热衷的八卦也随着年岁的增长,变得没啥兴趣。

说到我们共同的好友Z。

似乎不明白原本如此要强的她,为何要选择这样的婚姻。

当我们都还拣鸡屎玩的时候,她已经走进围城,头也没回。

可能很多人都不能互相理解别人的婚姻,本来就和穿鞋喝水一样,合不合适冷暖自知。

但眼见了怒其不争的事实,隔壁气也生了好几回了。

一直当自己是Z的娘家人,看着要强的她,真希望她能委屈一下生活,为自己好好规划一次。

爱错了没什么,不要过错了。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017