注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

灌木丛里的阳光  

2009-10-28 20:11:06|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前所未有的忙碌。

一想到自己拿最青春的年岁去操心这些看起来听起来做起来都很迂腐的事。

不免有些难过。

昨天发短信问候了鲁老师,也向他咨询了母校招生的事,鲁老师真诚亲切地回了我很多。

心里很暖,顿时很想提笔给他写信,在信纸的开头,重重地填上“先生”两字。

也许觉得自己已经脱离了传媒圈,毫无成就,愧对他。


今天是孙大笑的生日,记得我们班有好多10月28日出生的,宇锋、兔子、小美女。我的记性真不错,把这一堆天蝎女记在心间。

但愿这些同窗在世界各地都健康。


大磊学校校庆,搬来一堆令人发指的东西。

诸如棉被床单等等,还有一只包装在吾皇万岁万万岁盒子里的紫砂杯,赫然印着他的名字。

我天。

现如今的大学校庆都不知道是为什么而庆。


今天中午回家,路上大太阳,晒得我汗流浃背,等红灯的时候,忽然发现这个中控台,有一个相当可爱的“囧”,还带着4只耳朵,哈哈。

灌木丛里的阳光 - 酥小小 - 下一个温暖

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017