注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

关于电影  

2009-10-04 15:28:49|  分类: 放映室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我身在炼狱留下这份记录,是希望家人和玉姐原谅我此刻的决定,但我坚信,你们终会明白我的心情。

我亲爱的人,我对你们如此无情,只因民族已到存亡之际,我辈只能奋不顾身,挽救于万一。

我的肉体即将陨灭,灵魂却将与你们同在。敌人不会了解,老鬼、老枪不是个人,而是一种精神、一种信仰。

                                                                                       ————————《风声》顾晓梦

在放映厅灯光即将亮起的之前,我潸然泪下。

为那些千千万万没有姓名的前人,他们近乎狂热的信念。


虽然集万千宠爱于一身的《建国大业》的确不是一部烂片。

但那走马观花般的一线演员,让人陷入娱乐圈觥筹交错的沙龙氛围。

呵呵,再多开几届金鸡百花奖,座上宾也就这些老脸。

想想,也就那么回事儿。

刚刚有些澎湃的激动,荡然无存。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017