注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

初秋  

2009-10-06 14:25:18|  分类: 光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我起了个早,站在薄薄的初升的阳光下,看一看初秋。

远处的山色似乎有些妖孽,像是一头青灰色的猛兽刚刚惊起一层尘土。

耳畔像是有霍霍地的风声,低低地掠过细细的汗毛,掠起一身的鸡皮疙瘩。

院子中含笑的枝桠分得散漫,顶端的一簇在风里瑟瑟地抖,叶片绿得很羞涩,是这棵植物初发的一双眼睛。

野草和野花铺陈在树下,绿交错着红,红缠绕着绿,没有章法的蓬勃,像闯进村口小店时,都能见到嘻哈的乡野粗俗的调情。

葱兰开了一溜,这种力量强大的植物,瓣朵分明,颜色干净,迎风招展的样子,也端庄。

朝开暮谢,无怨无悔。

空气里飘来一阵干爽的松木香,我深吸一口气,脸已经晒得微微发烫。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017