注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

新月  

2010-01-19 14:12:58|  分类: 红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢新月,这两个字透着一股清爽的甜,比如泰戈尔的诗篇《新月集》。

最近看台视在播《我在1949等你》,里面的主题歌就叫《新月》。

演唱者叫何以奇,是台湾黑道第一大人物的孙女,这些元素的组合,足够八卦,但是歌曲,却是好听极了。

何以奇——《新月》


多年前穷摇阿姨有出戏叫《新月格格》,虽然情节很崩溃,但是歌曲还是很动人。

叶欢的声音很异域,沙沙地低音很迷幻。

叶欢——《且留新月共今宵》
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017