注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

遇见  

2010-11-16 11:26:54|  分类: 光年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在最好的年华里,遇见。真是一件让人倾心的事情。

恰好我没有蓬头垢面,恰好我没有流离失所,恰好我唇红齿白,恰好我容光焕发。

恰好,你也一样。

天也不是很热,但也没有冷到缩起脖子,人和人都是自自然然地,随着微风凑在一起。

我的眉毛是舒展的,眉梢的最后一根也很妥帖。你的也是,比我更显得自信而幸福。

说些什么都应景,你说有一种食物很好吃,我说我也爱。我说有一个地方很美丽,你说我也爱。

石板凳上,坐着两个人,认认真真地聊起来,节奏适中,语调爽朗,多么好。

在这里遇见,不在别处,真是一件让人倾心的事情。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017