注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-02-28 23:09:11|  分类: 红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大磊说,通了。

陌生的英式等候音,一个男声响起,喂。

孙笑?我开口问。

电话递过去,孙大笑的声音在那一头,有些迷糊。

我是布布。我说。

孙大笑惊喜地叫我,这个曾经在寝室里被我看成孙哭的女人,我们认识10年了。

和她确认了回国的日期,春天里的杭州之约就快来临。

我会时不时地想起她,她走路的样子她吃饭的状态她讲话的语气她洗脸的姿势,她是青春肆虐时的灵魂伴侣,她是深藏记忆里的心情电波。

就像刚与她从闷热无比的杭州夏天钻出来喘一口气,时光消逝了。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017