注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

完成任务  

2010-02-07 21:04:20|  分类: 红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没吃几口饭,嗓子有点哑,浑身都是汗,大磊同学一定要我穿羊毛衫真是害我不浅。

但终于把领导交办的任务完成,执法大队的两位帅哥看着满头大汗的我问,结婚都没这么激动吧。

嗯,要怪就怪我男人吧,捂死我了。

不过,很成功,我发觉平时叫嚣得最凶的那些,在台上都抖得厉害。

好可爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017