注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

都疲倦  

2010-02-09 21:33:36|  分类: 奶奶个婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通胀到来的春节,看什么都不顺眼,一件比A4纸稍大一些的T恤,标价就是四位数,打几拳都不是幻觉。

前两年都在HK采购,觉得又好看又实惠,虽然宁波叫嚣着亮出和义大道之类的顶级商圈,但那不是我们老百姓的菜。

爸爸对我的儿童装到了怒不可遏的地步,他最爱的通勤风格实在不是我的品质,由于他说买多少报销多少,我终于迈向了OL之路,可是现在满目疮痍的商场,那衣服都千奇百怪的神经质,不是沉闷就是奔放,挂一撇流苏就充一个文艺腔,插一根羽毛就是洛可可大娘,我只能一声叹息耸肩离开。

大磊比我更爱皇帝的新装,他站在我面前,幽幽地说,我不要撞衫。扮嫩是他的爱好,装大尾巴狼是他的擅长,于是我们这类神经大条的好友团,是冷门品牌的追随者。

都疲倦 - 酥小小 - 伯虎兄别来无恙。

于是一件皱巴巴的羊毛开衫,忍着幻觉要了,一件硬邦邦的薄棉袄,忍着幻觉也要了,标价上的数字都是幻觉,我们身在原宿身在涉谷身在银座NO.1。

我用近万换来瘪瘪的俩袋子,然后在H&M顺了两件打底衫,那简直就像在超市收银处塞一支口香糖的心情。

祖国啊,这是怎么了,即便是十二五的开局之年,也要给我一个气垫船缓冲一下,我那被猪油蒙了的心,真有点跳不动了。

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017