注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

书会  

2010-07-31 23:17:45|  分类: 江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个市井妇女,我几乎不参加任何文学活动。

今天去了万达左岸,羽戈同学的签售现场书会。

羽戈夫人在我莽撞冲进现场的第一刻,拍了拍我,嗯是的是的我迟到了。

书会 - 酥小小 - 四季。
 
说得正起劲。羽戈同学好像一贯是略带质问的腔调。
 
书会 - 酥小小 - 四季。
 
若批评不自由,则赞美无意义。这个尖锐的作者,却一直低着脑袋,这究竟是为什么?
 
书会 - 酥小小 - 四季。
 
终于找到答案了。那些挡在男读者前面的,都是面露严肃的女粉丝。羽戈不抬头,大约是不敢承接她们火热的目光。
 
书会 - 酥小小 - 四季。
 
边上这位姐姐带着书来参加,我一瞥,真销魂。我不禁下意识地并拢自己的双腿,在心中默念着:我是淑女我是淑女。
 
书会 - 酥小小 - 四季。
 
我相信这些胸有成竹的年轻人是这个时代最清醒的群体之一。
汤因比说,历史是胜利者的宣传。
当现实遭遇着物质、地位、观念等等的挑战,他们依旧握着话筒急速地陈述着鲜活的历史。
好吧,你们就是胜利者。
 
书会 - 酥小小 - 四季。
 
羽戈同学的脑袋,为什么这么歪,是不是这样看起来很谦虚?
 
书会 - 酥小小 - 四季。
 
这次书会还意外碰到王小龙,他是小药师的好友,小药师,那好像又是另一个圈子的故事了。王小龙,你的五官真的很欧美。
 

书会 - 酥小小 - 四季。

羽戈边上的这位大哥很带劲,实话一大堆。

呵呵,少年智则国智,引经据典的少年们,相信终有一天能改写他人的历史。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017