注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

放屁  

2010-09-28 11:20:01|  分类: 胡说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中日交恶,好比把身上最后一根纱褪去一般,大家都赤裸相对,我们从来也未交好过。

一衣带水的邻国,带出来的都是血和泪,有什么好献媚的。

不过中国人就爱如此,把四海之内皆兄弟这类虚伪至极的话挂在嘴边,遇上点委屈的事儿就抵制日货,前些年还升级过一次破坏性示威,活生生一出泼妇行径。

只可惜,国人从来都是迷途不知返的傻羊驼,顺着大流喊几句口号的心思活络了又麻木了麻木了又活络了,大概反日就成了发泄欲火的一个渠道,像是一个大瓷瓶放久积了灰,边上那把鸡毛掸子就出来扫扫灰,隔靴搔痒自欺欺人。

还是奉劝各位友邦惊诧须发白的爱国人士,别再幼稚如小孩的抵制日货了,抵制得了嘴,抵制不了心,有本事的都默默飘过吧。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017