注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

于是秋夜如梦长  

2010-09-30 21:50:30|  分类: 奶奶个婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入秋总是这样匆忙,只用一夜,就要披起薄衫。

一个夏天的烦躁,忽然这样休止了。

换了被褥,洗了夏装,收了席子,藏了电扇,所有充满夏天痕迹的东西转眼消失。

煮起一锅白木耳,顺手洒上一把百合,熬成透明的淡黄色,又糯又稠。

为什么记不得夏天所发生的一切了,一场秋雨浇灭了热烘烘的记忆,我掩着被子埋首其中,很快睡着。

梧桐更兼细雨到黄昏。

我要一场漫长的梦覆盖我。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017