注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

生日短语  

2010-10-15 18:48:30|  分类: 甜腻到昏迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听陈升的《summer》,恣肆潦倒的嗓门,却透着一股后知后觉的洒脱。

今天是我27周岁的生日,一整天收到了出乎意料众多的祝福,生命中的快乐有那么多人可以分享,真的很幸福。

每一次生辰,都是我回头看自己的时刻,一段路走到这里,我感谢经历的所有悲欢离合,情深难舍也好恨之入骨也好淡泊如水也好,都在身后化成一片浮云。

浮云如斯夫。

生日短语 - 酥小小 - 四季。
 
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017