注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

情深不寿(送给迷途中的老胡)  

2011-01-25 10:09:05|  分类: 红尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这句话是谁说的。

说这话的人在放屁。

世上大概没有比值得自己投入深情更美好的事情了吧。

为了另一个人痛哭流涕,为了另一个人跋山涉水,为了另一个人魂魄俱裂,为了另一个人生死相忘。

多神奇。

吃不下饭,睡不着觉,恶鬼缠身一般想着另一个人,感时花溅泪恨别鸟惊心。

这样彻彻底底地爱一把,真的好过瘾。

只要有这么轰轰烈烈的一段时光,那就是永永远远生生世世,什么不寿,那都是自私龌龊的借口。

就爱成这样了,想怎么样。

所以别等幡然醒悟之后遗憾,就把握这美好韶华,飞蛾扑火夸父追日那样,爱出一个天与地。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017