注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

劳动节是劳动嘴的  

2011-05-03 09:30:25|  分类: 厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


当年让我销魂的大包子品牌,闯进去塞一顿。
因为是新装修,气味还是有些浓重,看起来是花了心思在装饰,瞧这墙就知道了。



菜码不小,装盘考究。最喜欢那个芋艿羹,瑶柱丝的咸香很搭热度。盐烧鲥鱼没有酒蒸鲥鱼好吃,干巴巴也许只是一个噱头。



最该推崇的是狮子头,真是鲜嫩爽滑,香气四溢。(这些词真老土)


劳模胃口真是好,劳动节奔赴慈城走马楼。



丝螺太大不入味,砍。鸡汁芋艿真好吃,就是露不够多点。土烧豆腐那个硬度已经是香干了好不好,再砍。


白鲞烧肉好正点,下饭良品啊。花雕鲥鱼火候是到家了,可惜太甜,很遗憾。


劳模说,让我们期待明天的那家。小烧茶餐厅。



这个门面和内场,我更觉得适合开个咖啡馆。好在气氛融洽,让人心情大好。
龟苓膏很苦,不过贵在正宗,店长的解释,听过算数。



菜码小,不过这里最多四人一桌,这些量也算足够了,推荐岭南蒜香骨,吃完打嗝全是那个味儿,哇哈哈。



三款主食,皇牌煲仔饭还算不失分,不过要问店家多加一碟酱油入味,至于干烧伊面,实在干得要命,砍砍砍。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017