注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四季。

我站在世界的中心赞美你。

 
 
 

日志

 
 

口号喊太早容易恶心  

2011-05-04 09:34:27|  分类: 奶奶个婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣闻天朝出台了一系列的控烟条例,卫生部也紧跟其后出了相应的实施细则。

社会舆论喜忧参半。

矮油,这完全不必理会嘛。

一来这狗屁不通的条例完全就是摆个姿态而已,二来谁敢去夺天朝官员手上的烟卷,三来我朝千秋万代的基业还指望着这些烟草大户的税收。

所以,广大平凡的烟民何必把这事儿当一回事儿呢。

当年虎门硝烟的架势,大家伙儿还是在电影里过把瘾吧,这种拍脑袋出来的几句口号,看过就散了吧。

因为当我挺着大肚子开会但会场那4杆烟枪前赴后继的时候,我知道这个千疮百孔的利益集团,就剩下这点体制的桎梏残渣了。

哈哈。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017